• производство профессиональных коптилен
  • коптильня из нержавеющей стали 304
  • коптильня как подарок

КОПТИЛЬНЯ ПРОФИ с гидрозатвором

Крышка домиком
Комплект:

  • корпус
  • крышка
  • поддон
  • двухуровневая решетка

Лучшее решение для коптилки это применение крыши «домиком» и гидрозатвор. За счет формы крыши конденсат стекает по в гидрозатвор и не оставляет следов на продуктах. В итоге вы имеете вкусные и красивые блюда без черных точек. При необходимости в крышу можно встроить термометр для более точного контроля за процессом копчения.

Нержавеющая сталь AISI304 2 мм 500*300*300. — Цена 8 900 руб

Нержавеющая сталь AISI430 2 мм 500*300*300 — Цена 7 500 руб

Углеродистая сталь, 2 мм, 500*300*300 — Цена 2 900 руб

Нержавеющая сталь AISI304 1,5 мм 400*250*150 — Цена 6 500 руб

Нержавеющая сталь AISI430 1,5 мм 400*250*150 — Цена 5 750 руб

Углеродистая сталь, 1,5 мм 400*250*150 — Цена 2 400 руб

  1. Опилки под поддон (на дно коптильни)
  2. Размещаем на решетке продукты
  3. Закрываем крышкой
  4. Ставим коптильню на огонь (костер, кирпичи, газовую плиту)
  5. По периметру крышки (в гидрозатвор) наливаем воду.
  6. Если коптите в помещении, то на штуцер в крышке можно надеть шланг и вывести его на воздух или в вытяжку.
  7. После появления дыма, засекаем время готовки.

Рецептов копчения великое множество — тут каждый сам выбирает что ему больше по вкусу: рыба, курица, мясо, сало или что-то еще)